現代森林VI新書上市囉!!...
 
瑰麗人生Ⅴ新書上市...
 
兒童聖經故事Ⅲ新書上市!...
 


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
  現代森林VI新書上市囉!!

 《現代森林ⅤI》新書上市!


原價1560元,上市特惠價$1248


【書目】



小綿羊很自卑

妮妮黑夜歷險

妮妮沒有偏見

李歐正常嗎?

李歐真勇敢

李歐玩遊戲




三個不能不買的理由


1.Audemars Piguet Royal Oak Offshore Replica
暢銷百萬冊的品格叢書
現代森林童話】全球熱銷超過千萬冊,是國內第一套以國際角度取材,用動物為主角,完整呈現的品格教養叢書。以符合時代潮流的內容,將日常生活中的點點滴滴,很自然地融入故事情節。教孩子怎樣和自己相處,和別人相處,和大環境相處。


2.親子溝通的良藥做人做事的問題,隨著年齡的增加,會越來越困擾著孩子。做父母的不希望他得到了知識,卻失去品格。【現代森林童話】所涵蓋的課題,不但幫父母找到親子溝通的共同語言,也讓老師找到最棒的學習單題材。


3.精心為您準備的雙語教材我們貼心的為孩子準備雙語的內容,期望這套結合內容、應用、體驗和創造的產品,不單單只是受到全世界出版家的推崇,更值得您與孩子一起收藏。